Latte nostro : caseifici in direzione ostinata e contraria
Sommacampagna (VR) : Cierre, 2019
Abstract/Sommario:
Le latterie e i caseifici turnari rappresentano una delle più antiche forme di cooperazione agro-alimentare in Italia, adottando una consuetudine di gestione collettiva del latte per trasformarlo in prodotti caseari. Il sistema turnario, abbandonato progressivamente negli ultimi quarant’anni con la diffusione dei grandi allevamenti e delle centrali del latte funzionali alla grande distribuzione, resta il modello di lavorazione del latte più adatto alle esigenze dei piccoli allevatori l ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Latte nostro : caseifici in direzione ostinata e contraria / a cura di Mauro Varotto. - Sommacampagna (VR) : Cierre, 2019. - 63 p. : ill. ; 20 cm |
Altri legami |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 195312 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Gemona del Friuli | C82881 | SF_DVD_637.3 | Ammesso al prestito (8 giorni) | A scaffale | Nessuna |