Zuppe, creme e vellutate
Milano : L'ippocampo, c2016
Abstract/Sommario:
Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottu ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Zuppe, creme e vellutate / Anna Helm Baxter ; fotografie di Victoria Wall Harris ; [traduzione dal francese di Rossella Savio]. - Milano : L'ippocampo, c2016. - 189 p. : ill. ; 22 cm. - (Prêt à cuisiner) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 170695 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Artegna | 28174 | SG 641.8 HELzup | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |