OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Pane : i segreti per farlo : tutte le ricette della tradizione regionale, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia

Firenze : Giunti, c2002
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Pane : i segreti per farlo : tutte le ricette della tradizione regionale, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia. - Firenze : Giunti, c2002. - 111 p. : ill. ; 24 cm. - (Piccole perle)
Note
In calce al front.: Demetra. - Ed. su licenza di Demetra
Collezione
Numeri
  • ISBN: 8844013088
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 123867
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Artegna 24251 SG 641.8 PAN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna