Pane : i segreti per farlo : tutte le ricette della tradizione regionale, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
Firenze : Giunti, c2002
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Pane : i segreti per farlo : tutte le ricette della tradizione regionale, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia. - Firenze : Giunti, c2002. - 111 p. : ill. ; 24 cm. - (Piccole perle) |
Note |
In calce al front.: Demetra. - Ed. su licenza di Demetra
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 123867 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Artegna | 24251 | SG 641.8 PAN | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |