L'oro nel piatto : valore e valori del cibo
Milano : Corriere della Sera, 2020
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | L'oro nel piatto : valore e valori del cibo / Andrea Segrè ; con Simone Arminio. - Milano : Corriere della Sera, 2020. - 223 p. ; 22 cm. - (Vivere sostenibile ; 5) (I saggi del Corriere della Sera ; 7/2020) |
Note |
Edizione speciale pubblicata su licenza Einaudi. - In abbinamento a Corriere della sera e La Gazzetta dello Sport
|
Collezione |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 198046 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Artegna | 29650 | SG 363.8 SEGoro | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |