OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Ragazzi Ragazzi
Combet, Claude

Lo zucchero a piccoli passi

Milano : Motta Junior, 2004
Abstract/Sommario: Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zuccher ...; [leggi tutto]
Copertina  Lo zucchero a piccoli passi
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Lo zucchero a piccoli passi / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; illustrazioni di Éric Héliot ; traduzione e adattamento di Stefania Baldoni. - Milano : Motta Junior, 2004. - 71 p. : ill. ; 25 cm. - (A piccoli passi ; 16)
Specifiche
Note
Tit. orig.: Le sucre à petits pas
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8279-242-8
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 99926
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Combet, Claude
BALDONI, Stefania
Héliot, Eric
Lefèvre, Thierry
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Venzone 19414 SR_BAMBINI 641 COM Ammesso al prestito A scaffale Nessuna