Lo zucchero a piccoli passi
Milano : Motta Junior, 2004
Abstract/Sommario:
Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zuccher ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Lo zucchero a piccoli passi / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; illustrazioni di Éric Héliot ; traduzione e adattamento di Stefania Baldoni. - Milano : Motta Junior, 2004. - 71 p. : ill. ; 25 cm. - (A piccoli passi ; 16) |
Specifiche |
|
Note |
Tit. orig.: Le sucre à petits pas
|
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 99926 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Venzone | 19414 | SR_BAMBINI 641 COM | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |