La zucca : con le ricette di alcuni tra i piu celebri chef d'Italia, ricette di cuochi "storici" da Platina ad Artusi
Rimini : Idea Libri, stampa 1999
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La zucca : con le ricette di alcuni tra i piu celebri chef d'Italia, ricette di cuochi "storici" da Platina ad Artusi / Arneo Nizzoli ; introduzione di Alberto Capatti ; abbinamento dei vini di Giuseppe Vaccarini. - Rimini : Idea Libri, stampa 1999. - 143 p. : ill. ; 22x25 cm. - (Sapori da riscoprire) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 20016 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Gemona del Friuli | C23070 | SG_641.6_NIZzuc | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |