OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Monografia a Stampa Monografia a Stampa
NIZZOLI, Arneo

La zucca : con le ricette di alcuni tra i piu celebri chef d'Italia, ricette di cuochi "storici" da Platina ad Artusi

Rimini : Idea Libri, stampa 1999
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La zucca : con le ricette di alcuni tra i piu celebri chef d'Italia, ricette di cuochi "storici" da Platina ad Artusi / Arneo Nizzoli ; introduzione di Alberto Capatti ; abbinamento dei vini di Giuseppe Vaccarini. - Rimini : Idea Libri, stampa 1999. - 143 p. : ill. ; 22x25 cm. - (Sapori da riscoprire)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 8870826058
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.6 - Cucina di specifici alimenti.
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 20016
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
NIZZOLI, Arneo
Capatti, Alberto
VACCARINI, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Gemona del Friuli C23070 SG_641.6_NIZzuc Ammesso al prestito A scaffale Nessuna