La valorizzazione dei prodotti tipici locali : il caso dell'aglio di Resia/Rozajanski strok : anno accademico 2013-2013 : prova finale
[S.l. : s.n., 2013]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La valorizzazione dei prodotti tipici locali : il caso dell'aglio di Resia/Rozajanski strok : anno accademico 2013-2013 : prova finale / candidato: Elisa Pascutti ; relatore: prof.ssa Lucia Piani ; correlatore: dott. Stefano Santi. - [S.l. : s.n., 2013]. - 84 p. : ill. ; 30 cm |
Specifiche |
|
Note |
In testa al front.: Università degli studi di Udine, Dipartimento di scienze agrarie e ambientali, Corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie per l'ambiente e la natura
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Chiavi | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 82808 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Resia | 4859 | SL TESI 338.17 PAS val | Non ammesso al prestito | Non disponibile | Nessuna |