OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Pascutti, Elisa

La valorizzazione dei prodotti tipici locali : il caso dell'aglio di Resia/Rozajanski strok : anno accademico 2013-2013 : prova finale

[S.l. : s.n., 2013]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La valorizzazione dei prodotti tipici locali : il caso dell'aglio di Resia/Rozajanski strok : anno accademico 2013-2013 : prova finale / candidato: Elisa Pascutti ; relatore: prof.ssa Lucia Piani ; correlatore: dott. Stefano Santi. - [S.l. : s.n., 2013]. - 84 p. : ill. ; 30 cm
Specifiche
Note
In testa al front.: Università degli studi di Udine, Dipartimento di scienze agrarie e ambientali, Corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie per l'ambiente e la natura
Autori
Soggetto
Classificazione
Chiavi
Paese
Lingua
ID scheda 82808
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pascutti, Elisa
Santi, Stefano
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Resia 4859 SL TESI 338.17 PAS val Non ammesso al prestito Non disponibile Nessuna