Delle vivande e condimenti, ovvero dell'arte della cucina
Venezia : nel privil. stabilimento nazionale di G. Antonelli, 1852
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Delle vivande e condimenti, ovvero dell'arte della cucina / Celio Apicio ; volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio. - Venezia : nel privil. stabilimento nazionale di G. Antonelli, 1852. - 238 col. ; 26 cm. - (Biblioteca degli scrittori latini con traduzione e note) |
Note |
Altro front. in latino. - Testo orig. a fronte. - Testo su due colonne
|
Titolo uniforme | |
Collezione | |
Autori |
|
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 106737 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Gemona del Friuli | 6802 | SG S_641.5_APIdel | Legato con altri 3 v. (n. inv.: 6802/a, 6802/b e 6 [...] | Sola consultazione | A scaffale | Nessuna |