OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Apicius, Coelius

Delle vivande e condimenti, ovvero dell'arte della cucina

Venezia : nel privil. stabilimento nazionale di G. Antonelli, 1852
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Delle vivande e condimenti, ovvero dell'arte della cucina / Celio Apicio ; volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio. - Venezia : nel privil. stabilimento nazionale di G. Antonelli, 1852. - 238 col. ; 26 cm. - (Biblioteca degli scrittori latini con traduzione e note)
Note
Altro front. in latino. - Testo orig. a fronte. - Testo su due colonne
Titolo uniforme
Collezione
Autori
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 106737
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Apicius, Coelius
Baseggio, Giambattista
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Gemona del Friuli 6802 SG S_641.5_APIdel Legato con altri 3 v. (n. inv.: 6802/a, 6802/b e 6 [...] Sola consultazione A scaffale Nessuna