OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Monografia a Stampa Monografia a Stampa

Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente]

Milano : Gribaudo ; London : Dorling Kindersley, 2019
Abstract/Sommario: Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il glutine, e perché in tanti oggi lo evitano? I media comunicano ogni giorno nuove scoperte e consigli su ciò che mangiamo e beviamo, ma quanti si basano su presupposti scientifici? Con illustrazioni e disegni intuitivi, ricco di aneddoti e curiosità, "Come funziona il cibo" spiega tutto ciò che devi sapere sul mondo della nutrizione, da come si produce il cibo a quell ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [contributors: John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo ; London : Dorling Kindersley, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente)
Note
Tit. orig.: How food works. - Il compl. del tit. si ricava dalla cop. - L'indicazione di collana si ricava dal sito editoriale
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788858023686
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 151814
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Montenars 14895 SG_641.3_LEVcom 3. ed. [ma rist.], 2020 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna