Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente]
Milano : Gribaudo ; London : Dorling Kindersley, 2019
Abstract/Sommario:
Esiste la dieta perfetta? Abbiamo davvero bisogno di bere, ogni giorno, otto bicchieri d'acqua? Che cos'è esattamente il glutine, e perché in tanti oggi lo evitano? I media comunicano ogni giorno nuove scoperte e consigli su ciò che mangiamo e beviamo, ma quanti si basano su presupposti scientifici? Con illustrazioni e disegni intuitivi, ricco di aneddoti e curiosità, "Come funziona il cibo" spiega tutto ciò che devi sapere sul mondo della nutrizione, da come si produce il cibo a quell ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Come funziona il cibo : [i fatti spiegati visivamente] / [contributors: John Levy, Ginny Smith ; traduzione: Roberto Sorgo]. - Milano : Gribaudo ; London : Dorling Kindersley, 2019. - 255 p. : ill. ; 24 cm. - (Straordinariamente) |
Note |
Tit. orig.: How food works. - Il compl. del tit. si ricava dalla cop. - L'indicazione di collana si ricava dal sito editoriale
|
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 151814 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Montenars | 14895 | SG_641.3_LEVcom | 3. ed. [ma rist.], 2020 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |