OPAC - Catalogo di consultazione al pubblico
Monografia a Stampa Monografia a Stampa
Fisher, Mary Frances Kennedy

Come cucinare il lupo

Vicenza : Neri Pozza, 2014
Abstract/Sommario: Nel 1942 Mary Frances Kennedy Fisher dà alle stampe Come cucinare il lupo, un ricettario per sopravvivere degnamente in tempi di razionamento del gas e di sparizione di prelibatezze, quali bistecche di manzo, bourbon, zucchero a velo e altri ingredienti essenziali alla buona cucina; ricettario che nelle sue intenzioni non voleva essere altro che un «libretto bizzarro sul modo migliore di convivere con la tessera annonaria, l’oscuramento e le altre miserie della Seconda guerra mondiale» ...; [leggi tutto]
Copertina  Come cucinare il lupo
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Come cucinare il lupo / M. F. K. Fisher ; traduzione di Massimo Ortelio. - Vicenza : Neri Pozza, 2014. - 255 p. ; 18 cm. - (Biblioteca Neri Pozza)
Note
Tit. orig.: How to cook a wolf
Titolo uniforme
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788854500778
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 178238
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Fisher, Mary Frances Kennedy
Ortelio, Massimo
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Osoppo 42447 CORR 641.5 FIS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna