Come cucinare il lupo
Vicenza : Neri Pozza, 2014
Abstract/Sommario:
Nel 1942 Mary Frances Kennedy Fisher dà alle stampe Come cucinare il lupo, un ricettario per sopravvivere degnamente in tempi di razionamento del gas e di sparizione di prelibatezze, quali bistecche di manzo, bourbon, zucchero a velo e altri ingredienti essenziali alla buona cucina; ricettario che nelle sue intenzioni non voleva essere altro che un «libretto bizzarro sul modo migliore di convivere con la tessera annonaria, l’oscuramento e le altre miserie della Seconda guerra mondiale» ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Come cucinare il lupo / M. F. K. Fisher ; traduzione di Massimo Ortelio. - Vicenza : Neri Pozza, 2014. - 255 p. ; 18 cm. - (Biblioteca Neri Pozza) |
Note |
Tit. orig.: How to cook a wolf
|
Titolo uniforme |
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 178238 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Osoppo | 42447 | CORR 641.5 FIS | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |